Вход в систему Регистрация
   
Забыли свой пароль?
Ваша заявка пуста

Контакты: 450096, г.Уфа,
ул.Комсомольская, 126
post@bashkirenergo.ru

Нормативная документация

08.11.2017

КАК СТАТЬ ПОСТАВЩИКОМ

АО «БЭСК» и его ДО, высоко ценят Ваше желание сотрудничества на взаимовыгодной основе и всегда готово к открытому диалогу обо всех проблемах, так или иначе, возникающих при взаимодействии на любом этапе сотрудничества, от проведения открытых процедур выбора поставщика и заключения контрактов, до исполнения договорных отношений.

В настоящем документе мы постарались максимально подробно осветить некоторые наиболее важные, с нашей точки зрения, вопросы, возникающие у наших потенциальных поставщиков, а именно:

1 Организация проведения закупочных процедур

2 Порядок заключения договоров по результатам проведенных процедур выбора поставщика

3 Условия оплаты

 

Вы всегда можете получить ответ на любой возникающий вопрос, обратившись к специалистам по направлению:

  • По организации закупочных процедур:

+7 (347) 279-72-16, Иванова Наталия Борисовна

  • По вопросам заключения и исполнения договоров:

+7 (347) 279-74-50, Ковырзина Елена Владимировна.

 

1 Организация проведения закупочных процедур выбора поставщика

В АО «БЭСК» и его ДО на сегодняшний момент существует две активные площадки для проведения закупочных процедур:

  • b2b-energo.ru
  • utp.sberbank-ast.ru

Также актуальные планы закупок АО «БЭСК» и ДО размещаются в Единой информационной системе (zakupki.gov.ru) и на корпоративном сайте zakupki.bashkirenergo.ru

К участию в закупочных процедурах проводимых АО «БЭСК» и его ДО, допускаются все участники зарегистрированные на вышеуказанных площадках

Что важно помнить при участии в закупочных процедурах АО «БЭСК»

    1. Все коммерческие предложения принимаются в срок, указанный в закупочной документации. 

Данная позиция организатора закупочных процедур – АО «БЭСК» - является принципиальной, и обеспечивает прозрачность и справедливость при выборе поставщика.

Во избежание недоразумений, просим Вас уделять повышенное внимание соблюдению сроков подачи коммерческих предложений.

В случае недостаточности времени для подготовки предложений, у Вас всегда есть возможность уведомления организатора закупочных процедур о необходимости его продления. Для этого необходимо направить соответствующий запрос организатору закупки.

1.2 Приоритеты при выборе поставщиков

  • В соответствии с Постановлением № 925 от 16.09.2016г. «О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами» при прочих равных условиях, предложенных участниками, приоритет дается участниками предложившим более 50% товаров российского производства.

    1. Критерии определения победителя

При определении победителя в закупочных процедурах проводимых АО «БЭСК»

  • стоимостные критерии оценки (вес критерия - 85%):
    • стоимость коммерческого предложения;
  • нестоимостные критерии оценки (вес критериев - 15%):
    • качественные, функциональные и экологические характеристики предмета закупки, соответствие продукции законодательным и другим обязательным требованиям;
    • квалификация поставщиков, в том числе наличие опыта работы (количества выполненных аналогичных работ/поставок), связанного с предметом закупки, положительных референций, статуса поставщика, а также отсутствие неурегулированных претензий от Заказчика в адрес подрядчика по исполнению договорных обязательств.

 

2 Порядок заключения договоров по результатам проведенных процедур выбора поставщика

2.1 После согласования результатов закупочной процедуры, победителю по электронной почте высылается уведомление о победе в закупке, с предложением заключить договор на условиях победившего коммерческого предложения и информацией о контактном лице со стороны покупателя.

2.2. Если после объявления победителя станут известны факты несоответствия победителя закупочной процедуры требованиям, содержащимся в условиях проведения закупки, которые ранее невозможно было установить, предложение победителя может быть отклонено.

2.3. В случае отказа Участника закупочной процедуры от заключения договора поставки на предложенных им условиях по результатам состоявшийся закупки, Организатор закупки обязан направить информацию в УФАС о данном контрагенте для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

 

 3 Условия оплаты

  • АО «БЭСК» осуществляет закупку продукции на условиях расчета: в течение 45 (сорока пяти) календарных дней после поставки продукции, выставления счета-фактуры за поставленную продукцию и прохождения входного контроля (для участников относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства: Оплата выполненных работ и оказанных услуг осуществляется в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты согласования сторонами актов о приемке выполненных работ (КС-2) и справок (КС-3), выставленных счетов-фактур).


Возврат к списку



 

Объявления

Все объявления
 

Памятка о конфликтной комиссии

ПАО АФК «Система» и его дочерние и зависимые компании, в том числе АО «БЭСК» (далее совместно – «Группа компаний АФК «Система») стремятся к укреплению партнерских взаимоотношений со своими контрагентами для создания открытой, предсказуемой и прозрачной среды для ведения бизнеса. Реализация этих подходов невозможна без активной роли контрагентов, их заинтересованности в прямом диалоге и обмене мнениями.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:

http://www.sistema.ru/zakupki/konfliktnaja-komissija/

Памятка

Форма жалобы в конфликтную комиссию

 

Документация

Положение о закупке товаров работ и услуг в ООО БЭСК Инжиниринг
Документ устанавливает основные принципы ведения закупочной деятельности в Обществе
 Скачать файл

Положение о закупке товаров, работ и услуг в ОАО «БЭСК»


Положение о закупке товаров, работ и услуг устанавливает основные принципы ведения закупочной деятельности в  Обществе.
 Скачать файл


 

Планы закупок

Программа закупок на 2018 г.

 Скачать файл

Перечни закупок у МСП

 Скачать файл

Программа закупок на 2017 г.

 Скачать файл



© 2010 - 2018 Copyright АО "БЭСК"
Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем интернет-представительстве, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на данном сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия.